Новый универсал Mercedes-Benz C-Class замечен на тестах
Автоavtodream.org11 августа 2020

Новый универсал Mercedes-Benz C-Class замечен на тестах

Mercedes, безусловно, сильно сконцентрирован на новом S-Class, особенно с запланированным дебютом в начале следующего месяца.

Но это не означает, что Штутгарт не следит за другими автомобилями в этой линейке.

Прототип нового C-Class уже несколько раз попадался фотошпионам, в то время как версия в кузове «универсал» была замечена впервые в прошлом месяце, хотя модель C-Class с длинной крышей не была замечена на предыдущих шпионских снимках.

На этот раз журналистом повезло, ведь теперь мы мельком увидели салон будущего C-Class в кузове «универсал».

Как и ожидалось, интерьер универсала C-Class имеет ту же планировку, что и его собрат-седан, только отличается более просторной задней частью.

Переднюю панель венчают два больших экрана: один для приборов и массивный вертикальный экран для новой информационно-развлекательной системы MBUX.

Центральный экран напоминает недавно обнародованные официальные изображения салона S-Class, который. Однако мы не ожидаем, что C-Class получит пять полноцветных дисплеев S-Class.

Что касается экстерьера, то замеченный здесь универсал C-Class не сильно отличается от того прототипа, который был впервые замечен в прошлом месяце.

Единственное отличие - другой набор колес. Ожидается, что модель получит обновления, аналогичные S-Class и E-Class для внешнего дизайна, а также, к сожалению, искусственные патрубки выхлопной системы.

Универсал C-Class, скорее всего, дебютирует в следующем году через несколько месяцев после седана. Ожидается, что также появится конкурирующая с A4 Allroad C-Class All-Terrain версия со стандартной системой полного привода 4Matic.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Последний шанс демократов доползти до президентского кресла. Все остальные способы уже провалились.
кипчак
Лукашенко тоже хотел бегать между струйками дождя и доить Запад и Восток. Добегался, пока волки в овечьих шкурах показали свои клыки! Так и Европа пытается шантажировать Россию и США газовой трубой, видимо сбивая цену на газ. Как бы не перехитрили сами себя! Россия ведь тоже может громко хлопнуть дверью, даже пора.
кипчак
России есть чем гордится - без самолетов, танков и живой силы она, по словам самой американской власти, поставила на колени и стравила их так, что они не могут у себя провести честные выборы, а две местные правящие партии стали воевать между собой на уничтожение страны. Вот это мощь! А еще, к удовольствию местного населения и без военных действий, "захватила" Крым, показала США, что такое правильная армия в Сирии и подружилась с Китаем, успешно борется с пандемией и изобрела вакцину. Вся штатовская свора не в состоянии догавкаться по вопросу газовой трубы. Санкции более губительны для самих санкционщиков, нежели для России. Да просто несокрушимая страна! Караул!
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?