Новый Vauxhall Astra 2021 года: первые официальные изображения намекают на новый дизайн
Авто08 июня 2021

Новый Vauxhall Astra 2021 года: первые официальные изображения намекают на новый дизайн

Компания Vauxhall представила первые официальные изображения-тизеры новой Astra в преддверии ее полной презентации в конце этого года, которые указывают на то, что она приобретет новый смелый вид.

Британская фирма в настоящее время завершает работу над версией восьмого поколения давнего конкурента Ford Focus. Новая Astra будет первой на базе платформы Stellantis EMP2, которая также используется в Peugeot 308. Она будет предлагаться как в кузове хэтчбек, так и в универсале Sports Tourer.

Как ранее указывалось на нескольких шпионских снимках, изображения-тизеры показывают, что Astra примет новый дизайн решетки радиатора Vauxhall от Vauxhall, приведя его в соответствие с Corsa, Crossland и Mokka. Задняя часть также заимствована у модели Mokka, и теперь на крышке багажника имеется табличка с именем Astra.

Новая Astra на определенное время получит электрифицированную трансмиссию, а платформа EMP2 позволит использовать подключаемую гибридную систему, которая, вероятно, будет предлагаться наряду с бензиновыми и дизельными двигателями. Платформа не предназначена для полностью электрической модели.

Возможно, подключаемый гибрид Astra будет предлагаться в двух вариантах: стандартная модель с передним приводом и более мощная полноприводная версия мощностью 296 л.с. Эта модель, вероятно, будет использовать значок VXR.

На изображениях-тизерах показаны цифровые дисплеи кабины «Pure Panel» новой Astra, в которых используются два широкоформатных дисплея, расположенных в «ориентированном на водителя формате». Vauxhall говорит, что сократила физические элементы управления «до основных функций».

Работой по дизайну новой Astra руководил британский дизайнер марки Vauxhall Марк Адамс.

Версии новой Astra на базе Opel будут производиться в Рюссельсхайме, Германия. Сохраняется неопределенность в отношении будущего завода Vauxhall в Ellesmere Port, где также строится Astra, и боссы Stellantis провели серию переговоров с правительством Великобритании о продолжающейся жизнеспособности этого объекта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Новый мир
Спецназовцы!
гость
о, ещё одно гуманитарное чудо, которое не знает, что такое спецназ. А ещё философом себя называет - спец.мероприятия всегда узки, субъективны и работают по целям внутри конкретной страны или сообщества. Суть сил всякого спец.назначения - внутренний подрыв обороноспособности и лишение вооружённых, правохранительных и военизированных групп противника мотивации к ведению боевых действий, путём диверсионно-разведывательных и пр. специальных мероприятий. Основная цель спец.операций - решение военных или политических задач, недостижимых обычными дипломатическими, политическими, социально-культурными, экономическими или военными методами, - имеют скрытый, неожиданный и внезапный характер для врага. .Спецназ может начать войну, но выиграть её или разрешить политический кризис - не способен по определению, ни в гражданском ни в вооружённом конфликте. Не их задача.
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.