Новый Vauxhall Crossland 2021 года поступит в продажу по цене от 19 тысяч фунтов стерлингов
Авто04 ноября 2020

Новый Vauxhall Crossland 2021 года поступит в продажу по цене от 19 тысяч фунтов стерлингов

Конкурент Renault Captur начинается с комплектации SE начального уровня, которая включает автоматические светодиодные фары, 16-дюймовые колеса, 7-дюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto, а также такие технологии, как предупреждение о выезде с полосы движения и распознавание ограничения скорости.

Переход на SE Nav Premium по цене от 20 210 фунтов стерлингов включает в себя такие комплекты, как передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, эргономичное сиденье водителя для повышения комфорта, а также информационно-развлекательную систему Multimedia Navi Pro и систему спутниковой навигации с 8,0-дюймовым сенсорным экраном.

Модели SRI Nav, от 21 360 фунтов стерлингов, получили обновления спортивного стиля, включая 17-дюймовые колеса и контрастные цвета крыши, но отказались от датчиков парковки и камеры. Elite spec, от 22 610 фунтов стерлингов, сохраняет датчики парковки и камеру, а также добавляет кожаные сиденья (с подогревом спереди) и колесо с подогревом. Но вам нужно будет перейти на Elite Nav по цене от 23 120 фунтов стерлингов для спутниковой навигации, наряду с беспроводной зарядкой телефона и камерой заднего вида на 180 градусов.

Топовые модели Ultimate Nav включают в себя весь вышеупомянутый комплект для Elite Nav, но добавляют отделку сиденья алькантарой, вход и запуск без ключа, а также серебристые рейлинги на крыше. Эта спецификация возглавляет линейку и стоит от 25 615 фунтов стерлингов.

Crossland может быть оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 82, 108 или 128 л.с. и 1,5-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 108 или 118 л.с. Базовый бензиновый двигатель это только пятиступенчатая механическая коробка передач, в то время как все остальные двигатели (за исключением дизельного двигателя с повышенной мощностью только для авто) могут быть оснащены шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Функциональность остановки / запуска уже является стандартной для всех трансмиссий на текущем автомобиле, и можно ожидать, что показатели расхода останутся в целом одинаковыми: от 45,6 до 47,9 миль на галлон для бензиновых автомобилей и от 55,4 до 60,1 миль на галлон для дизелей.

Ориентированный на семью Crossland, который следует за Mokka в отказе от суффикса «X», был подвергнут рестайлингу через три года после его представления, присоединившись к своему более крупному собрату Mokka, получившему новую переднюю часть бренда Vizor.

Здесь в центре внимания дизайнерские изменения: светодиодные фары и упрощенная новая эмблема бренда Vauxhall собраны вместе с решеткой на одной панели.

Написать комментарий