Новый внедорожник Ford Bronco 2021 года готов к гонкам по скалам
Авто06 февраля 2021

Новый внедорожник Ford Bronco 2021 года готов к гонкам по скалам

У Ford есть новый Bronco, готовый к работе.

Производственное подразделение автопроизводителя построило Bronco 2021 года, который будет участвовать в серийном классе 4600 гонок по бездорожью Ultra4.

Мероприятия сочетают в себе скоростную растяжку, что было продемонстрировано на фирменном мероприятии King of the Hammers.

У Ford также есть чисто гоночные Broncos, которые соревнуются в неограниченном классе 4400, но новый основан на серийной модели, и владелец может очень близко подойти к воссозданию его, если приложит достаточно усилий.

Грузовик начинался как Bronco с экстремальным пакетом Sasquatch и использует стандартную раму и 2,7-литровый V6 с турбонаддувом, как того требуют правила, которые также требуют, чтобы он был легальным для уличных перевозок.

Ford добавил амортизаторы Fox с дистанционным резервуаром и пневматические отбойники на всех четырех углах, а также тормоза Wilwood и 35-дюймовые шины, установленные на колесах beadlock.

Переднее рулевое управление было усилено 74 портальными втулками Weld и рычагами управления Triton Engineering, а также системой 4x4 с электронной блокировкой переднего дифференциала Dana AdvanTEK. Сзади Bronco получает ось Dynatrac ProRock XD60, 35-шлицевую систему Air Locker ARB и полуоси и ступицы Spidertrax Spider 9. Дополнительное оборудование включает лебедку, каркас безопасности, дополнительное освещение гоночных сидений и запасное колесо, установленное в багажнике.

Вскоре Ford приступит к его испытаниям, рассчитывая войти в серию в конце этого года, что должно произойти как раз тогда, когда Bronco появится в автосалонах летом.

Ford получил почти 200 000 заказов на Bronco, и даже если только половина из них превратится в заказы, на их выполнение может потребоваться время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.
Гитлер
А вам нравятся мои картины, Елен?
Елена
Немец он разный может быть,как и все остальные народы.
Геббельс
Рейх построен на пропаганде! Но это строение рано или поздно таки рухнет.