Автоnewsyou.info28 мар.

Новый внедорожник Volkswagen показали официально

Год назад было опубликовано официальный первый эскиз популярного внедорожника Volkswagen Amarok второго поколения.

nk_hauz/-mwsy-vqp-sf6wwsqmkw.jpg

Тогда изображение демонстрировало примерный вид новинки. Теперь производитель представил изображение внедорожника, на котором автомобиль выглядит максимально приближенным к реальности. Стилистически, нам показали все тот же Amarok с агрессивной внешностью и рельефными колесными арками, отличия кроются в деталях.

Работа дизайнеров на лицо. Решетка радиатора заменены на новую, как и бамперы и ряд других элементов. Внешность стала менее агрессивной. Добавили поменьше колеса.

nk_hauz/-mwsybjkagwdwksnhjwm.jpg

Ясно, что на фото показан не итоговый вариант внедорожника и говорить о внешности серийной модели пока рано. Однако можно составить общее представление. Если с внешностью новинки все более ли менее понятно, то техническая часть остается полной загадкой. Известно лишь, что в основе новинки будет платформа, как у Ford Ranger. Не исключено, что Amarok получит аналогичные моторы.

Добавим, что действующее поколение Amarok на рынке с 2010 года. Второе поколение внедорожника планируют представить в 2022 году.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи