Новый внедорожник Volkswagen показали официально
Автоnewsyou.info28 марта 2021

Новый внедорожник Volkswagen показали официально

Год назад было опубликовано официальный первый эскиз популярного внедорожника Volkswagen Amarok второго поколения.

Тогда изображение демонстрировало примерный вид новинки. Теперь производитель представил изображение внедорожника, на котором автомобиль выглядит максимально приближенным к реальности. Стилистически, нам показали все тот же Amarok с агрессивной внешностью и рельефными колесными арками, отличия кроются в деталях.

Работа дизайнеров на лицо. Решетка радиатора заменены на новую, как и бамперы и ряд других элементов. Внешность стала менее агрессивной. Добавили поменьше колеса.

Ясно, что на фото показан не итоговый вариант внедорожника и говорить о внешности серийной модели пока рано. Однако можно составить общее представление. Если с внешностью новинки все более ли менее понятно, то техническая часть остается полной загадкой. Известно лишь, что в основе новинки будет платформа, как у Ford Ranger. Не исключено, что Amarok получит аналогичные моторы.

Добавим, что действующее поколение Amarok на рынке с 2010 года. Второе поколение внедорожника планируют представить в 2022 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.