АвтоИсточник30 окт.

Новый военный грузовик Kia очень похож на GM

nk_hauz/-mkuunk9mbluww2zhldg.jpg

Через пару лет на стоянках военной базы Южной Кореи может возникнуть небольшая путаница.

Kia объявила о планах по созданию легкого вездехода (ATV), который очень похож по стилю и исполнению на новый Infantry Squad Vehicle (ISV) армии США от GM Defense, который, вероятно, отправится на Корейский полуостров в ближайшие годы.

Как и грузовик GM, который основан на Chevrolet Colorado ZR2, вездеход Kia использует шасси от серийной модели. В данном случае это внедорожник Mohave, который представляет собой последнюю версию Borrego, которая раньше продавалась в США.

Первый прототип автомобиля будет построен в следующем году с прицелом на ввод в эксплуатацию к 2024 году. Его передняя часть напоминает ISV, но стороны и кабина другие и, похоже, вмещают всего пять или шесть пассажиров. вместо девяти, с которыми может справиться грузовик GM.

Однако Kia разрабатывает его не только для военных. В грузовике появятся промышленные и развлекательные модели, последние из которых будут конкурировать с Jeep Wrangler и Ford Bronco, хотя объем продаж в США неизвестен.

Наряду с квадроциклом Kia также работает над новым поколением военных грузовиков средней грузоподъемности, которые включают в себя военнослужащие и грузовые автомобили, а также легкую тактическую машину, которая очень похожа на американский военный Humvee.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"