Автоavtodream.org2 авг.

Новый BMW 7-Series станет электрокаром

Согласно новому отчету, опубликованному автопроизводителем, следующее поколение BMW 7-Series получит полностью электрическую версию. Информация появилась спустя несколько месяцев после того, как из другого отчета стало известно, что автопроизводитель откажется от мощных V12, а также от V8 в пользу различных гибридных вариантов. Полностью электрическая 7-Series может получить название i7, и ее разработка идет полным ходом. Емкость аккумуляторной батареи может варьироваться от 80 до 120 кВт/ч. Таким образом, запас хода новинки на одном заряде АКБ может составить порядка 700 км. Хотя есть новости о том, что роскошный седан BMW 7-Series может потерять самые мощные двигатели, нет никаких сомнений, что полностью электрическая силовая установка легко заполнит эту нишу. Самый мощный i7 получит как минимум 650 лошадиных сил, что сделает его одним из мощных седанов. Ожидается, что в следующем поколении BMW 7-Series 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель будет использоваться в гибридных модификациях, суммарная отдача которых составит 560 л.с. мощности и 800 Нм крутящего момента. BMW активно работает над электрификацией, готовясь к неизбежному, но неопределенному будущему EV. Следующее поколение 7-Series может появиться на рынке через 2-3 года, поэтому в ближайшее время компания может представить первый демонстрационный прототип новинки. Если BMW может сравниться или превзойти показатели своих автомобилей с бензиновым двигателем, у автопроизводителя не должно возникнуть проблем с поиском покупателей.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Куда нам бедным понимать-)))).Мы для этого слишком простенькие....
Луна -2
Знаешь что...Тут хочешь не хочешь а прочтешь о твоей "Несгораемой любви"К бедняге Роджеру ...Уж ооочень навязчивая "любофф"
Артур Пирожков сын Блинкина
Лавров призвал Блинкина не позорить имя Пирожковых в России
Петров и Бошировка
Суд не смог избрать меру пресечения президенту Порошенко - президент попил из бутылки и умер... на крышке бутылки с лимонадом обнаружены следы НОВИЧКА
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.