Автоavtodream.org15 июн.

Новый BMW M5 Competition покорил Нюрбургринг (ВИДЕО)

Почти двухтонный автомобиль проехал круг «Зеленого Ада» за 7 минут 35,90 секунды, став одной из самых быстрых четырехдверных машин трассы. В прошлом году немецкое изданиа Sport Auto решило проверить, на что способен BMW M5 и вывело его на знаменитую гоночную трассу в Германии. Несмотря на довольно большой вес седан смог проехать круг за 7 минут 38,92 секунды. В этот раз журналисты решили повторить эксперимент, но с более мощной версией модели. Новый M5 Competition проехали круг Нюрбургринга за 7 минут и 35,90 секунды, что очень впечатляет, если принять во внимание, что эта версия весит 1 982 кг. В обоих случаях М5 управлял пилот Кристиан Гебхардт. Стоит отметить, что BMW M5 Competition — не самая быстрая четырехдверная машина на Нордшляйфе. Примерно такое же время показали Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio (7:32), Mercedes-AMG GT 63 S (7:25) и «король» среди «заряженных» седанов — Jaguar XE SV Project 8 со временем круга 7 минут 21,23 секунд. Тем не менее, британская модель установила свой рекорд без задних сидений, так что технически самым быстрым четырехместным автомобилем на трассе является AMG. Стоит надеяться, что еще не вышедший BMW M8 Gran Coupe будет еще быстрее. Как мы уже писали, стандартная версия модели, которая заменит 6-Series Gran Coupe, будет представлена до конца месяца, но ждать ее «заряженной» M-версии придется до начала 2020 года.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...