Автоavtoblog.ua2 июн.

Новый электромобиль VW выдали за Nissan Leaf

Зачастую прототипы новых авто во время испытаний маскирует одним камуфляжем – накрыли пятнистой плёнкой, и дело сделано, никто не догадается. Однако в электромобильном подразделении VW решили пойти дальше, и “засекретить” свой новый ID.3 путём переодевания его в Nissan Leaf 2 поколения. Как можете видеть на фото, которые были сделаны во время зарядки машины в немецкой Саксонии-Анхальт, новому электрокару Volkswagen “сделали” фальшрадиаторную решетку и фары в стиле Лифа. Логотип марки VW при этом заклеили черной лентой. Остальное делает форма кузова – у ID.3 она очень похожа на лифовский. Интересно, что на VW ID.3 производитель уже начал принимать заказы, предварительно огласив его характеристики и цены, а вот дизайн новинки решил немного попридержать. Запуск в производство модели стартует в конце 2019 года, а первые поставки – весной 2020-го.

💬 Последние комментарии
е
брехня ОЧЕРЕДНАЯ.... на себе испытывала))) в жопу по самый приклад запихивала.. она у тебя морячками под мостом разработанная...
Елена
Да я готова! Как только на кастинге меня негры хорошенько обосцут и получу место анальной натурщицы я сразу тебе адресок новой почты подкину! Вот только каменяря контактов не знаю он как все пидоры галычанские где то в погребе шифруется так что ищи этого опущенеца сам
Елена
Не шали,я знаю что ты знал что то не я ,просто от нефиг делать написала.я Роджера люблю,ходила военкомат намедни, сказала дайте автомат (АКМ) что бы могла встретить Роджера,при всём оружии,дали ,но деревянный, ничего я его в жопу Роджеру запихну,ао самый приклад.хе.
Золотарь
Да не выкручивайся, жертва пьяного зачатия ты, сказала "А", говори и "Б". Становись в позу и адресок кидай куда кеды прислать.
Елена
То не я дУрень.
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!