Автоavtodream.org26 июн.

Новый Ford Puma дебютирует как компактный кроссовер

Массажные сиденья и система Ford CoPilot360 - это лишь некоторые из доступных функций. Когда-то Ford Puma бродил по улицам Европы в виде маленького стильного переднеприводного купе. Теперь модель возвращается, но теперь в виде маленького компактного кроссовера с новым элегантным дизайном Ford. Ford Puma имеет сходство с новой Fiesta. Puma получает более округлые передние формы и немного увеличенный дорожный просвет. Любой, кто чувствует себя комфортно с нынешней Fiesta, будет чувствовать себя как дома в Puma. На старте он будет предлагаться либо с титановой отделкой, либо с ST-Line, причем последняя явно выглядит более спортивно. Ford оснастил Puma большим количеством доступных технологий. Помимо ожидаемых «лакомых кусочков», таких как активный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов и помощь в удержании полосы движения, Puma доступна с ограниченной автономной системой Ford CoPilot360, которая может работать в условиях остановки и движения.

Задняя камера с широким углом обзора обеспечивает видимость на 180 градусов — эта функция, по словам Форда, является первой в этом сегменте. Andriod Auto и Apple CarPlay предлагаются бесплатно. Все управляется через 8-дюймовый центральный сенсорный экран, а 12,3-дюймовый цифровой дисплей используется для комбинации приборов. Кроме того, доступна превосходная стереосистема с 10 динамиками и массажные сиденья. Мощность Puma исходит от 1,0-литрового трехцилиндрового EcoBoost, соединенного вместе с 48-вольтовой гибридной системой. Двигатель допускает функциональные возможности остановки и запуска и будет предлагаться с мощностью 123 л.с. или 153 л.с. Говорят, что в дальнейшем будет доступна дизельная версия, но независимо от двигателя вся мощность передается исключительно на передние колеса. В целом для компактного кроссовера это неплохо. Puma присоединяется к уже большому семейству кроссоверов Blue Oval Euro, которое включает в себя компактные EcoSport и Fiesta Active, а также более крупные Focus Active и Kuga. Как сообщает Ford, в Европе Puma появится к концу 2019 года. Информация о ценах будет ближе к дате продажи Puma.

💬 Последние комментарии
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".
Гость
И если поживём... и как-то так.
гость
Принимаем к сведению. «Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко отметил, что «мы должны делать все, чтобы такая трагедия, которая происходила в Бабьем Яру, больше никогда не повторилась».