Автоnews.infocar.ua11 янв.

Новый Kia Cerato сделают похожим на Stinger

Компания Kia опубликовала несколько изображений, на которых показан дизайн седана Forte следующего поколения. Новинка позаимствует некоторые элементы дизайна интерьера и экстерьера у самой мощной и быстрой модели корейского автопроизводителя – Stinger.

Никаких технических подробностей о четырехдверке в Kia не привели. В компании отметили лишь, что ее официальный дебют состоится в рамках автосалона в Детройте в понедельник, 15 января.

Седан Kia Cerato текущего поколения предлагается на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями 1.6 и 2.0. Отдача первого составляет 130 лошадиных сил, а второго – 150. Базовый агрегат сочетается либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, топовый – только с «автоматом».

💬 Последние комментарии
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.
Елена
Ругаться не хорошо.плохо.
Елена
Я теребунькаюсь виключно в дупу та смокчу в два ствола