Автоnews.infocar.ua21 нояб.

Новый Lexus LS пользуется невероятной популярностью в Японии

Японская премиальная марка Lexus сообщает о хорошем старте продаж флагманского седана LS нового поколения. Так, всего за месяц официальные дилеры бренда на родине собрали порядка 9 500 предварительных заказов на автомобиль, хотя изначально планировалась продавать всего около 600 таких машин в месяц. Напомним, флагманский седан Lexus LS пятого поколения вышел на японский рынок 19 октября текущего года. На родине автомобиль предлагается с 3,5-литровым мотором V6, мощностью 422 лошадиные силы, и в гибридной модификации (3.5 V6 + два электромотора, 360 л.с.). Для обеих вариаций модели доступен полный привод.

Lexus LS 500h

Как рассказали в пресс-центре бренда, большая часть заказов на новый флагманский седан Lexus LS пришлась именно на гибридную модификацию. В частности, «зелёный» автомобиль заказало порядка 6 800 человек. В свою очередь, обычную версию модели заказало около 2 700 человек. Минимальная цена седана Lexus LS 500 в Японии составляет 9 800 000 йен ($87 500). Гибридная модификация Lexus LS 500h предлагается по минимальной цене от 11 200 000 йен ($100 000). В качестве напоминания, скажем, что мировой дебют флагманской 4-дверной модели Lexus LS нового поколения состоялся в начале 2017 года. В ближайшее время роскошный седан должен появиться в других странах планеты.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты потрудись хоть не много головой, а не жопой.
Луна -2
Ты прости Господи, ты не гордая ,ты обыкновенная проститутка , а эти бл-ди никогда не бывают гордыми.Ты даже не украинка - перевертыш ,Которая никогда не жила на Украине ....не знает чем дышит простой народ ,о чем он говорит .. чем он живет ....
Антиелена
Во всем с конца? Слышь, Ленка-зрелка-давалка, ну а Рембранта от Рэмбо ты хоть отличаешь? Хотя кому я это говорю? Хорошо хоть желтый от синего отличаешь... Ты знаешь что, одень желто-синие трусы задом на перед. А то ведь некоторые патриоты сетуют, что Украдине не фортит из-за неправильного положения цветов на флаге. Сразу пофартит!!!
Елена
Не передать , а продать в долг рагулям всякое американское старьё
Луна -2
А точнее - что такое во в всем,,,,
Луна -2
УВЫ,ГОЛУБЫХ НА СКЛАДЕ НЕТ .оТ СЛОВА СОВСЕМ, Их утащили, такие как ты.Остались только кружевные , в которых тебе холодно ....Бери пока не поздно- в Европу пригодятся
Елена
Кальсоны правда с прошлого майдана нестиранные все в пятнах и воняют но все равно в них теплее на окружной стоять