Автоavtodream.org31 окт.

Новый пикап Pegaut F70 появился в продаже

Накануне на авторынке Китая в продажу поступил новый автомобиль – им стал пикап Pegaut F70, который является совместной разработкой французской компании Peugeot и китайской Changan. На сегодняшний день пикапы очень популярны в Китае, поэтому за кузов отвечал китайский бренд. Французы же занимались оформлением интерьера авто. Салон оформлен в духе последних разработок Peugeot – стоит отметить фирменный руль, расположение приборов на центральной панели и большой экран мультимедийного комплекса. Новинка получает целый ряд электронных помощников – круиз-контроль, датчики давления в шинах, систему контроля полосы движения. Под капотом Pegaut F70 установили двигатели, разработанные компанией Isuzu. В моторной гамме будут присутствовать два дизельных и один бензиновый мотор.

Дизельные силовые агрегаты будут иметь объем 1,9 и 2,5 литра с отдачей 129 и 150 л.с. соответственно. Бензиновый мотор будет иметь объем 2,4 литра. Работать силовые установки будут с МКПП или АКПП в зависимости от выбранной комплектации.

Стоимость новинки в Китае начинается с отметки в 99 000 юаней.

💬 Последние комментарии
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
Дожили. Однако "причина падения рождаемости понятна всем и без экспертов – большинство молодых семей на Украине просто не обеспечены условиями для рождения детей, в стране нет ни финансовой, ни социальной, ни политической стабильности. Эти факторы провоцируют не только отказ от детей, но и трудовую миграцию из страны с последующими планами на окончательный переезд в страны Европы".
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи