Новый Toyota Camry официально выходит на «домашний» рынок
Автоnews.infocar.ua10 июля 2017

Новый Toyota Camry официально выходит на «домашний» рынок

Минимальный ценник 4-дверного автомобиля составляет 3 миллиона 294 тысячи йен, что по текущему обменному курсу валют составляет $29 000. Новинку для «домашнего» рынка производят на заводе бренда Цуцуми. Как отмечают представители марки, в каждом месяце до конца текущего года запланировано реализовать в Японии по 2 400 таких автомобилей.

Традиционно, на японском рынке компания предлагает исключительно гибридную модификацию автомобиля Toyota Camry Hybrid. Этот седан укомплектован бензиновым ДВС объёмом 2,5 литра, вариатором и электрическим мотором. Суммарная отдача – 211 сил. Как неоднократно отмечалось ранее, автомобиль нового поколения построен на «тележке» TNGA. В стандартном исполнении седан Toyota Camry/Toyota Camry Hybrid получает современный комплекс безопасности Toyota Safety Sense P. Помимо этого, в оснащение автомобиля входит информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем, панорамная крыша, проекционный дисплей и множество других «прелестей».

Стоит отметить, что Японии стала первой страной в мире, где стартовали официальные продажи седана Toyota Camry новой генерации. В прошлом месяце этот автомобиль также начали выпускать на североамериканском предприятии бренда, а в продажу седан поступит до конца текущего лета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.