Обанкротился известный производитель мотоциклов
Автоagropravda.com21 июля 2017

Обанкротился известный производитель мотоциклов

Часть имущества белорусского производителя мотоциклов выставлена на торги на аукционе 21 июля.

Как стало известно AgroPravda.com, после покупки контрольного пакета акций предприятия ОАО «Мотовело», была образована дочерняя компания, которая известна как «Минск-Мото». Компания принадлежит бизнесмену Александру Муравьеву. «Минск-Мото» занималась производством и реализацией мототехники, в первую очередь, мотоциклов «Минск» (M1NSK). В 2015 году, против бизнесмена Александра Муравьева было возбуждено дело, и тогда же бизнесмен был задержан. После этого предприятие «Мотовело» погрязло в задолженностях, которые со временем постоянно увеличивались. Это вынудило руководство предприятия принять не самое популярное решение: компания продаст на аукционе 250-кубовые микроспортбайки M1NSK R250 2011 года выпуска, по сути представляющие собой Megelli 250R. Начальная стоимость — 2031 белорусских рублей. Также с молотка уйдут маленькие турэндуро M1NSK TRX300 Zongshen 2013 года рождения, стартовая цена на которые начинается с 2531 белорусских рублей – передает motonews.com.ua. Однако, по мнению экспертов, на данный момент еще нет оснований полагать, что мототранспорт будет совсем снят с производства. Надежда на то, что «Минск» возродится – все еще жива.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!