Автоavtodream.orgJun 24

Объем заказов пикапа Tesla Cybertruck превысил уровень в 650 000

nk_hauz/-maa6-kf2ne6i8lwt01d.jpg

Большинство специалистов придерживается мнения, что к моменту старта продаж в 2021-м объём заказов составит 1 000 000 шт., и сведения, приведённые во вторник, 23 июня, Wedbush Securities, указывает на это.

Эксперт Wedbush Securities Дан Айвс предполагает, что число заказов на Cybertruck уже больше 650 000. Собственное предположение специалист основывает на анализе сообществ фанатов электрокаров в целом и машин Tesla, в частности.

Следует упомянуть, что недавно появилась информация о том, что компания Tesla приобрела новый участок за 5 млн долларов рядом с американским городом Остин – там планируется строительство предприятия Cybertruck Gigafactory, где будут выпускать модели Model Y и Cybertruck.

Завод должны возвести в кратчайшие сроки – едва ли не за 3 месяца, однако выпуск пикапа начнётся лишь к концу следующего года.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна