Объявлены причины продажи почти новых авто с минимальным пробегом
Автоavtodream.org14 января 2020

Объявлены причины продажи почти новых авто с минимальным пробегом

Специалисты провели небольшое исследование рынка вторичных авто.

Согласно опубликованному на днях исследованию, основной причиной продажи автомобилей с небольшим пробегом стало их участие в ДТП различной степени тяжести. Чаще всего от таких машин отказываются по двум причинам — нежелание ездить на «битой» или неустранимые последствия столкновения.

Второй причиной минимального пробега автомобиля стало банальное мошенничество со «скручиванием» пробега у машин, использовавшихся в такси или в качестве служебных авто.

Разумеется, никуда не денутся машины, купленные в кредит или использовавшиеся в мошеннических схемах с «подставами». Так или иначе, эксперты советуют внимательно осматривать автомобиль перед покупкой даже у официального дилера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Авторские статьи