Автоavtodream.orgApr 27

Обновленный кроссовер Opel Grandland X замечен на тестах

nk_hauz/-mzgz1qqujawillbz75y.jpg

Компания Opel приступила к дорожным испытаниям обновленного кроссовера Grandland X — об этом свидетельствуют свежие шпионские фотографии, просочившиеся накануне в Сеть. Эксперты портала считают, что рестайлинговую модель представят публике уже в этом году.

Судя по снимкам, опубликованным нашими зарубежными коллегами из Carscoops, при оформлении экстерьера посвежевшего Grandland X дизайнеры использовали решения, опробованные на Mokka второго поколения.

В частности, под плотной камуфляжной пленкой можно рассмотреть видоизмененную радиаторную решетку, подретушированную оптику и центральный воздухозаборник уменьшенного размера. Что же до колесных арок, боковых юбок и задней части — пятой двери, бампера и фонарей — кажется, все осталось по-прежнему.

nk_hauz/-mzgz7uuionllddx1vdw.jpg
nk_hauz/-mzgz7uuionllddx1vdx.jpg

Никаких серьезных модернизаций не случится и по части «железа». В моторную гамму обновленного Grandland X войдут бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридная силовая установка. Но это касается лишь европейского рынка.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи