Обновленный Lexus RX присоединился к серии Black Line
Автоavtodream.org27 августа 2020

Обновленный Lexus RX присоединился к серии Black Line

Доступный в вариантах Lexus RX 350 и RX 450h, специальный выпуск основан на отделке F Sport и имеет темную окантовку решетки радиатора, а также черную боковую графику кузова.

И последнее, но не менее важное: оба оснащены 20-дюймовыми колесами с черной отделкой.

В салоне Lexus RX Black Line установлены черные кожаные сиденья с белыми вставками и синей контрастной прострочкой. Интерьер также отличает синяя прострочка и коврики с синей окантовкой. Изменения в стиле относительно незначительны, но специальная версия поставляется с уникальным набором от Zero Halliburton.

Он состоит из 26-дюймового среднего дорожного чемодана и 22-дюймовой сумки с тисненым логотипом Lexus, а также «роскошной внутренней обивки с мотивом решетки радиатора Lexus».

Моторная линейка осталась прежней, поэтому RX 350 имеет 3,5-литровый V6, который выдает 295 л.с. и 362 Нм крутящего момента. Он соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая может работать в паре с опциональной системой полного привода. Это позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 96 км/ч всего за 7,7 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости 200 км/ч.

Аналогичным образом, RX 450h имеет экономичную гибридную трансмиссию, которая состоит из 3,5-литрового двигателя V6, никель-металлогидридной батареи и трех электромоторов. Это дает модели совокупную мощность 308 л.с. и время разгона до 96 км/ч за 7,9 секунды.

Тираж Lexus RX Black Line будет ограничен 1000 экземпляров, из которых 750 будут с бензиновыми двигателями и 250 с гибридными силовыми агрегатами. Цены начинаются с 50 635 долларов за RX 350 Black Line и 51 885 долларов за RX 450h Black Line.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Не в курсе как у Ищенко, но у Рыбакова (история с древнейших времён до кон.18го века, М."Высшая школа" 1983 г.) написано за последствия куликовской битвы так - "Куликовская битва укрепила значение Москвы как национального и политического центра объединения русских земель в единое государство. Выдающимся организатором и полководцем показал себя московский князь Дмитрий Иванович, получивший за победу на Куликовом поле прозвище Донского. После убийства в Кафе бежавшего туда хана Мамая власть в Золотой Орде захватил хан Белой Орды Тохтамыш. Объединение сил двух Орд позволило Тохтамышу совершить в 1382 г. внезапный поход на Русь. Рязанский князь Олег помог хану незаметно от московских дозоров перейти Оку через известные только ему броды. Сведения о продвижении хана «изгоном» к Москве поступили слишком поздно. Необходимых сил, чтобы преградить хану дорогу к столице, у Дмитрия Донского не было. Куликовская битва истощила московские воинские силы, и великий князь отправился в северные поволжские города, чтобы собрать новое ополчение. Московская феодальная знать в панике бежала из города. Защиту столицы взял на себя "черный" московский люд и собравшиеся под защиту Кремля крестьяне из окрестных сел и деревень. В городе вспыхнуло антифеодальное восстание. Пытавшихся бежать феодалов арестовывали, избивали, их имущество делилось между горожанами. Из Москвы было разрешено выехать только митрополиту Киприану и великокняжеской семье. В городе был наведен порядок, москвичи встали на стены Кремля, готовые встретить врага. Во время осады Кремля татарами получили свое боевое крещение первые русские кованые железные пушки («тюфяки»). Три дня москвичи успешно отбивали ожесточенные штурмы врага. Но Тохтамышу удалось ворваться в Кремль в результате вероломства и предательства находившихся в его стане двух нижегородских князей, клятвенно заверивших москвичей в «миролюбии» хана и уговоривших их открыть крепостные ворота. Москва была сожжена, ее жители перебиты. В огне пожарищ погибло огромное количество рукописных книг. Взяв Москву, Тохтамыш начал погром близлежащих земель, однако, получив известие о приближении Дмитрия с собранными им полками, поспешил отойти в Орду.". кон.цитаты.
по аналогии с привычным
Зоряна и Скалецкая
Запорожец
Дядя Петя. ты дурак?
БЕСПЛАТНЫЙ уКРАМ СОВЕТ
уКРЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПАРОЛЬ: НУЖНО БЫЛО ПРОВЫТЬ ,,ЩЭ НЭ ВМЭРЛУ,,! ПРОПУСТИЛИ БЫ, КАК ПИТЬ ДАТЬ!
мм
Не спас, а втянул в противостояние! В угоду хозяев!((
Кот Матроскин
Безвиз только для турыстов с толстыми кошельками, а нищебродов под зад коленом.
Ря
Лукашенко лох, в США за такое а кстати что там в США ?