Обновленный Mercedes-Benz S-Class запечатлели почти без камуфляжа
Автоavtodream.org23 июля 2020

Обновленный Mercedes-Benz S-Class запечатлели почти без камуфляжа

В очередной раз премиальный немецкий седан попался в объективы фотошпионов. Накануне премьеры модель теряет все больше камуфляжа.

Судя по снимкам, немецкому автопроизводителю уже нечего скрывать — тестовый Mercedes-Benz S-Class покрывает лишь легкий камуфляж в передней и задней частях.

Это позволило разглядеть иные дверные ручки, которые служат для улучшения аэродинамики, а также более «острые» фары и горизонтальные задние фонари.

Также заметна чуть более растянутая колесная база. Несмотря на эти изменения, новый S-Class не будет значительным образом отличаться от старого.

Ранее компания Mercedes-Benz выпустила тизер своего флагманского седана, которым анонсировала его дебют. Официально новинку, а точнее, технологии, которые будут в ней использованы, покажут 29 июля, а вот сама презентация новой генерации S-Class состоится только в сентябре. На тизере изображены только передняя часть нового S, а также первое официальное фото планшетоподобной информационно-развлекательной системе MBUX.

Новинка получит еще более упрощенную переднюю панель, на которой будет доминировать большой экран. Именно через него владелец сможет управлять большинством функций автомобиля, прям как в электрокарах Tesla. Размер дисплея в настоящее время неизвестен, хотя можно с уверенностью сказать, что он получит диагональ примерно 17 дюймов, по аналогии с Tesla Model S и Model X.

Излишне говорить, что комбинация приборов также будет полностью цифровой. Скорее всего, HUD-дисплей будет поддерживать дополненную реальность для навигационной системы.

Кроме того новый Mercedes S-Class базируется на совершенно новой платформе, которая призвана привнести больше изощренности в и без того шикарный седан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.