Обновленный Subaru Crosstrek 2021 начинается с $ 23 795 - как и в прошлом году
Авто13 июля 2020

Обновленный Subaru Crosstrek 2021 начинается с $ 23 795 - как и в прошлом году

Subaru официально представила Crosstrek 2021 года только в прошлом месяце, демонстрируя новый облик и большую мощность. Теперь у нас есть представление о том, сколько будут стоить все эти новые функции.

Хотя Subaru и обновился, ему удалось сохранить базовую цену на уровне 23 795 долларов. Скорее всего, это связано с тем, что обновление не изменилось полностью; Crosstrek получил обновленную решетку радиатора, обновленную панель и новые 17-дюймовые колеса.

Набор активных помощников для вождения Subaru EyeSight доступен по всей линейке, а также новые для 2021 года наружные отделочные проемы между средним уровнем Touring и почти полностью загруженным Sport.

Стандартный двигатель - 2.0-литровый Boxer с четырьмя цилиндрами, производящий 152 лошадиных силы и 145 фунтов крутящего момента. В зависимости от комплектации, он в паре с вариатором или шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Независимо от двигателя или отделки, каждый Crosstrek имеет полноприводный стандарт.

EyeSight добавил 2000 долларов к ценнику Convenience and Touring, в то время как спортивная отделка на 2600 долларов больше. Внутри Crosstrek 2021 вы найдете автоматический климат-контроль, электрические стеклоподъемники и дверные замки, а также 6,5-дюймовый информационно-развлекательный дисплей со стандартами Apple CarPlay и Android Auto. Восьмидюймовый дисплей доступен на более высоких уровнях отделки салона.

Наружная отделка (29 995 долл. США) является совершенно новой и имеет уникальный цвет краски Plasma Yellow, двойную функцию X-MODE и, что самое важное, новый двигатель. 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель, используемый в Forester, Legacy и Outback, производит 182 лошадиных силы и 176 фунтов-футов крутящего момента. Это связано исключительно с вариатором.

В 2021 году комплектации Touring (26 195 долларов США) и Sport (28 795 долларов США) теперь также получают подогрев рулевого колеса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи