Обновленный Volvo V90 Cross Country готовится к дебюту
Автоavtodream.org09 февраля 2020

Обновленный Volvo V90 Cross Country готовится к дебюту

Рестайлинговая версия универсала должна дебютировать в этом году.

Volvo V90 Cross Country является одним из новейших универсалов шведского производителя, заменой стареющего V70. Наряду с XC60, он продолжает эволюцию дизайна Volvo, представленную на кроссовере XC90. Но теперь, спустя три года жизненного цикла V90, Volvo предлагает обновление для универсала повышенной проходимости, а для остальной линейки S90/V90 — в середине цикла.

Новые шпионские фотоснимки дают подробный обзор предстоящих незначительных изменений. Когда появится обновленный Volvo V90 Cross Country, он будет иметь переработанную переднюю панель. Нижнее отверстие решетки имеет иную форму, как и корпуса противотуманных фар. Это выглядит немного менее агрессивно. Остальная часть передней панели выглядит идентично текущей V90, включая фары и элегантную решетку радиатора.

Задняя часть Volvo также повторяет стилистику текущей модели, однако более ранние фотографии V90 и V90 Cross Country демонстрируют камуфляж, покрывающий часть задних фонарей, намекая на то, что они могут иметь обновленный, более выпуклый дизайн.

Внутри изменения должны быть сведены к минимуму. Существует вероятность того, что Volvo обновит информационно-развлекательную систему, добавив в нее больше функций Android, о чем было объявлено в 2018 году. Он также может получить больше фирменных систем помощи водителю, таких как контроль выезда на встречную полосу движения, система безопасности с автоматическим торможением и система оповещения о заднем перекрестном движении.

Другие изменения могут коснуться «начинки» универсала — V90 CC может получить тормозную систему с рекуперацией кинетической энергии от XC90. Хотя, как и недавно обновленный XC90, визуальные изменения в V90 CC, скорее всего, будут незначительными. Volvo должна представить Volvo V90 Cross Country — и S90 / V90 — где-то в этом году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Сравнивали парад с "зоопарком " и подметили правильно бабуин шмуля ЗЕ ! держался с дрожью в коленках боялся макак которые могли покусать
7
Почему Украина не выполняет Минские соглашения ? Не Украина ! а проамериканские педерасты которые дали США обещания , уничтожить и продать украину . Порошенко №1 гнилой циник и тварь Яценюк Турчинов и еще много мразей которые хотят уничтожить Украину .Под лозунгом на нас нападет Россия . Убогие России вы не нужны ,придет время ралом землю будете пахать западному пану.
гость
Шо за бред?
Елена
Послушай несчастное,ты даже не знаешь язык оппонента в письменном виде,что дальше говорить,ха, видно это даже невооружённым глазом,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Ветер
Шоу продолжается
Владимир
Совсем хреново стало. Не хватает народу
Гость
Дожили : "превратить в XXI веке в центре Европы мощную кораблестроительную, авиационную, космическую и морскую державу с огромным торговым и промысловым флотом в разоренную страну"... "американцы только сейчас подходят к технологиям сборки, которые мы освоили 30-35 лет назад. .... потомки не смогли сберечь то, что было создано и достигнуто предыдущими поколениями".