Автоavtodream.org30 авг.

Обновленный Audi Q5 замечен на тестах

Новый немецкий кроссовер получил незначительные изменения. Audi находится в процессе модернизации практически всего своего портфеля автомобилей. Между совершенно новыми моделями и фейслифтингом, автопроизводитель находится на пути к тому, чтобы в ближайшие несколько лет иметь молодой модельный ряд, не говоря уже о стайке внедорожников. Текущий Q5 находится в списке обновлений, несмотря на то, что недавно дебютировал в 2018 модельном году, хотя, как предполагают замаскированные передняя и задняя части, обновление будет незначительным. В частности, Q5 получит обновленную решетку Audi, которая тянется чуть шире. Небольшой редизайн делает решетку более прямоугольной, но это все еще массивное отверстие для передней части внедорожника. Новые фары и рестайлинговая облицовка являются частью фейслифтинга, и крылья тоже могут быть новыми. Подобное лечение происходит сзади с новыми задними фонарями, и, хотя наши глаза не видят каких-либо различий в задней облицовке, возможно изменение формы выпускных отверстий. Задние четверти панелей могут также иметь немного больше стиля.

Теплица вряд ли изменится с нынешнего Q5, хотя мы слышали, что установленный на приборной панели сенсорный экран может вырасти до 10,1 дюйма. Большие дисплеи, безусловно, являются тенденцией, и, удерживая экран над панелью, легко вносить такие изменения, не изменяя дизайн всей энчилады. Кроме того, всегда возможны обновления цвета и / или отделки, не говоря уже об обновлениях программного обеспечения для информационно-развлекательной системы MMI. Существующие конфигурации двигателя и трансмиссии также должны быть перенесены.

💬 Последние комментарии
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.