Автоmotormania.com.ua29 янв.

Обновленный автомобиль Opel Insignia будет похож на модель Astra

После восьми лет от выхода на автомобильный рынок, Opel Insignia готовит обновление модели осенью этого года, в рамках Парижского автосалона. Французская пресса уже предоставила некоторую информации касательно обновленной Opel Insignia от немецкого производителя. С точки зрения внешнего вида, новая Insignia позаимствует очертания дизайна от нового поколения модели Opel Astra, а также от концептуального автомобиля Opel Monza. Размеры автомобиля останутся прежними, а вот в салоне инженеры добились лучшей вместительности, благодаря перемещения трансмиссии назад. Также, в дизайне передней части автомобиля, наблюдается некоторые похожие элементы с автомобилями Volvo или Mazda, а задняя часть Insignia будет полностью перерисована, задние фары будут полностью светодиодными. Что касается гаммы двигателей, из имеющийся информации, на новом Opel Insignia будет устанавливаться 1,6-литровый дизельный двигатель bi-turbo CDTI с версиями: 160 л.с., 136 л.с. и 110 л.с. К сожалению, по крайней мере сейчас, новая Insignia не будет предлагаться с варианте с гибридной силовой установкой.

Выход на автомобильный рынок Opel Insignia намечается на 2017 год и является частью плана General Motors вывести на рынок более 29 новых моделей автомобилей до 2020 года.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/