Обновленный Chevrolet Silverado High Country показали на автосалоне
Автоavtodream.org24 ноября 2019

Обновленный Chevrolet Silverado High Country показали на автосалоне

Американская компания выпустила новую версию пикапа с более высоким уровнем комфорта. Роскошный пикап Silverado High Country составляет конкуренцию таким моделям как Ford F-150 Platinum и Limited, Ram 1500 Longhorn и Limited, а стоимость модели начинается с отметки в 66 920 долларов, что более чем не плохо для такого автомобиля. Салон Silverado High Country получил кожаную отделку с элементами из дерева, а также богатое техническое оснащение. Новинка имеет более низкую подвеску, а ее кузов получил большое количество хрома, а также 22-дюймовые колесные диски. В движение пикап приводится 6,2-литровым V8 с отдачей в 420 л.с., работающий совместно с 10-скоростной автоматической коробкой передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..