Обновленный Nissan Juke уже продается в Украине
Автоmotori.ua23 июня 2015

Обновленный Nissan Juke уже продается в Украине

Так, новинка может похвастаться незначительными изменениями во внешности. В частности, авто обзавелось измененной решеткой радиатора и новыми бамперами.

А вот внутри Nissan Juke изменился сильнее. Машину оснастили информационно развлекательной системой Nissan Connect 2.0, системой активной безопасности Nissan Safety Shield, улучшенной аудиосистемой и обновленным Nissan Dynamic Control. В Украине Nissan Juke предлагается в 7 вариантах комплектаций. Базовая версия по цене 389 460 грн доступна с двигателем 1,6 л на 94 л.с.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи