Автоavtodream.org5 окт.

Объявлены популярные машины, которые лучше никогда не покупать

Отмечается, что некоторые транспортные средства популярных брендов незаслуженно получили титул наиболее продаваемых. Портал Consumer Reports составил перечень авто, которые желательно не приобретать во избежание разочарований их качеством. Для каждого переоценённого автомобиля имеются свои альтернативы. Выводы сделаны после проведения серии тестов. Попавшие в поле зрения экспертов версии автомобилей относятся к компаниям с высоким уровнем доверия, широкой сетью дилерских центров, а также машинам, получившим широкий спрос у аудитории за счет ввода акционных предложений и прочих маркетинговых шагов. В начале списка расположился Nissan Sentra. В качестве более твердой и верной модели в том же классе часто выбирают Toyota Corolla, но эксперты советуют не обделять вниманием и Mazda 3. Еще одним разочарованием по мнению специалистов является Chevrolet Equinax. Его советуют заменить на Honda CR-V либо Subaru Forester. Ford Explorer стал разочарованием среди 7-местных внедорожников. На авторынке его нередко превосходит Toyota Highlander, а несколько недооценённым бриллиантом этого сегмента является Kia Sorento. Достаточно известный минивэн Honda Odyssey приобретать не стоит. Вместо этого автовладельцы могут уделить внимание моделям Toyota Sienna и Kia Sedona, которые при практически такой же цене отличаются большей надежностью и комфортом.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!
-----
И тоби МУДАК БЕ-БЕ-БЕ, туда же по балде! Хе!!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ..
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?