Автоavtodream.org25 дек.

Очереди за кроссовером Hyundai Creta растянулись на многие месяцы

Кроссовер Hyundai Creta имеет ажиотажный спрос не только в нашей стране, но и в Индии.

nk_hauz/2zxLBQo7R.jpeg

По словам автоэкспертов, на местном рынке зафиксирована нехватка этой модели, из-за чего срок ожидания Creta был продлен на шесть месяцев. При этом очереди выстроились не только за довольно бюджетной Creta, но еще и за более дорогой моделью Alcazar, которая предлагается минимум за 1,63 млн рупий, — его клиенты ждут по два-три месяца. Индийская версия Creta сменила генерацию в прошлом году. На местном рынке автомобиль предлагается в оснащении с 1,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 115 л.с., дизелем аналогичной отдачи и объема, а также 140-сильным бензиновым турбодвигателем 1.4. Самый мощный мотор сочетается с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением, бензиновый «атмосферник» — с вариатором, а дизельный мотор — с 6-диапазонным «автоматом». Напомним, что трехрядная Creta продается на индийском рынке под собственным наименованием Alcazar. Данный кроссовер представлен в 7-местной версии с посадочной формулой 2+3+2 либо в 6-местной конфигурации 2+2+2 с двумя сиденьями на втором ряду.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.