Авто1informer.comAug 1

Очередной проект Tesla потерпел неудачу

Утром в эту пятницу на складе аккумуляторов, который располагается на юго-востоке Австралии, загорелся 13-тонный Megapack от Tesla.

nk_hauz/-mg0hntvtwsizbsf7eqs.jpg

И согласно данным, предоставленным в рамках проекта хранения энергии Victorian Big Battery, возгорание произошло во время испытаний в 10 утра по местному времени. Региональная пожарная служба сразу же после ликвидации инцидента сообщила о том, что на место происшествия в Джилонге, штат Виктория, сразу же была направлена ​​специальная пожарная команда. Далее, ссылаясь на сообщение источника в лице Fire Rescue Victoria, пожарные использовали в своей деятельности специальное устройство для защиты от разлива опасных химических веществ, а также специальные дроны для мониторинга атмосферы.

Важно отметить, что в рамках заявления относительно инициативы Victorian Big Battery говорится, что объект был эвакуирован, и в результате происшествия никто не пострадал. Более того, также было добавлено и то, что объект был отключен от электросети, благодаря чему сбой никаким образом не сможет повлиять на электроснабжение в регионе. Французская энергетическая компания Neoen, которая как раз таки и управляет вышеназванным объектом вместе с подрядчиком Tesla работают совместно с аварийными службами для того, чтобы справиться с последствиями ситуации.

nk_hauz/-mg0hxlh6iq6esccr32d.jpg

Но как бы то ни было, нельзя игнорировать и то, что в результате пожара в близлежащих районах, а именно в Бейтсфорде, Белл-Пост-Хилл, Лавли-Бэнкс и Мурабуле было объявлено предупреждение о возможном поступлении токсичного дыма. Более того, жителей также предупредили и о том, чтобы они находились в ближайшее время в помещении, закрыли все окна, вентиляционные отверстия и дымоходы, а также завели в дом всех домашних животных. Площадка Victorian Big Battery, если вы не в курсе, является по своей сути крайне крупным аккумуляторным хранилищем, чья мощность составляет 300 МВт/450 МВтч.

nk_hauz/-mg0i0v7pdd8k71v49ze.jpg

Данный проект рассматривается как ключ к достижению цели правительства штата Виктория в отношении переходя на «50-процентную возобновляемую энергию уже к 2030 году». Данная цель следует за успехом аккумуляторной фермы на 100 МВт/129 МВтч, созданной совместными усилиями Neoen и Tesla в Хорнсдейле, Южная Австралия. Более того, вышеназванный проект и вовсе был завершён с существенным опережением графика, что в результате привело к многомиллионной экономии для участников рынка и потребителей. Оба объекта по сути обеспечивают региональный резервный источник энергии на тот случай, когда возобновляемые источники энергии станут недоступны, например, эффективно заполняя пробел, когда солнце не будет светить и ветер не будет дуть.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га