Очередной провал рынка? Почему новый Mitsubishi ASX никак не справится с конкурентами?
Автоavtodream.org30 марта 2020

Очередной провал рынка? Почему новый Mitsubishi ASX никак не справится с конкурентами?

Японский автопром является одним из передовых во всем мире, ведь множество технологий и интересных решений пришли именно из страны восходящего солнца, но сегодня некоторые японские компании «ослабили хватку» и не могут предложить покупателю что-то новое и интересное.

И одной из таких компаний можно назвать Mitsubishi, которая уже давно потеряла свою «легендарность». И одна из самых популярных моделей этой компании – ASX в скором времени получит третий рестайлинг, который хоть и принесет много нового, но этого недостаточно, чтобы машина могла конкурировать с одноклассниками на рынке. Силовые агрегаты остались без изменений: 1,6-литровый мотор, который выдает 117 лошадиных сил и 2,0-литровый 150-сильный двигатель. Из трансмиссий покупатель сможет выбрать между вариатором и «механикой».

Большая часть изменений затрагивает лишь дизайн экстерьера и немного интерьера. Передняя часть выполнена в современном стиле компании Mitsubishi, а задняя практически не изменилась, за исключением оптики, которая стала полностью светодиодной. Еще одно не совсем понятное изменение – бампера, дизайн которых больше подходит большим внедорожникам, нежели компактным городским кроссоверам.

Наибольшее разочарование ожидает покупателей внутри – салон практически не изменился с 2010 года, лишь добавили большой экран системы мультимедиа, но в остальном это всё тот же интерьер, который никак не котируется в 2020 году, особенно учитывая то, что у китайских одноклассников интерьеры куда более современные и приятные.

Скорее всего новый Mitsubishi ASX станет очередным провалом рынка, ведь у него нет ничего, что могло бы составить конкуренцию не только европейским одноклассникам, но и «китайцам».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!