АвтоApr 27

Официально представлен новый Hyundai Kona N 2021 года с мощностью 276 л.с.

nk_hauz/-mzj3f9jvmkio4egrkc2.jpg

В то время как i20 N побеждает Ford Fiesta ST в сегменте супермини, Kona N нацелен на тесно связанный кроссовер Ford Puma ST, у которого ранее не было прямых конкурентов.

Тем не менее, у Kona N больше общего с i30 N, чем с горячим новым i20, поскольку он несет в себе множество «вдохновленных автоспортом» функций, направленных на повышение производительности и улучшение впечатлений от вождения.

2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом передает на переднюю ось 276 л. лучшее ускорение и более быстрое переключение на более высокую передачу ».

Эта коробка передач предлагает три «высокопроизводительных» режима, которые, по словам Hyundai, «обязательно вызовут улыбку на лице водителя». Первый, N Power Shift, включается, когда мощность акселератора превышает 90%. Он работает, чтобы смягчить любую потерю крутящего момента при переключении на повышенную передачу, чтобы обеспечить более плавную кривую ускорения, сопровождаемую обратным выбросом из выхлопа.

N Grin Shift обеспечивает 20-секундный скачок максимальной производительности за счет мгновенного переключения на «наиболее подходящую передачу». Hyundai говорит, что этот режим (который можно использовать только каждые 40 секунд) будет особенно полезен на трассе и поможет на дороге при слиянии и обгоне. Последний режим, N Track Sense Shift, ориентирован на движение по трассе, оптимизируя переключение передач в зависимости от поведения водителя для сокращения времени прохождения круга.

nk_hauz/-mzj41prs0t-bq1f1e2h.jpg

С точки зрения характеристик, 1510-килограммовый Kona N может разогнаться до 100 км / ч за 5,5 секунды при включенной системе управления пуском и разогнаться до 149 миль в час.

Hyundai также заявляет, что его всесторонние характеристики «бескомпромиссны», учитывая, что он носит изготовленные на заказ шины Pirelli P Zero Performance, обернутые вокруг легкого 19-дюймового кованого сплава, имеет значительно усиленные передние и задние тормоза и получил дополнительное усиление кузова для повышения устойчивости в поворотах.

Особо следует отметить добавление дифференциала повышенного трения с электронным управлением (eLSD), который Hyundai называет дифференциалом N Corner Carving Differential. За счет уменьшения недостаточной поворачиваемости и пробуксовки он позволяет водителю поворачивать на более высоких скоростях.

Рулевое управление с электроусилителем настроено на точность, прямолинейность и обратную связь, а подвеска с электронной регулировкой может быть усилена одним нажатием кнопки.

Kona N отличается от стандартного Konas прежде всего своим выдающимся обвесом, цветными бамперами и дизайном колес с широкой колеей. Он доступен в эксклюзивном оттенке Sonic Blue, вдохновленном торговой маркой Performance Blue суббренда N, которая сама по себе используется в качестве акцентов во всем интерьере.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."