Автоnews.infocar.ua14 нояб.

Официально: Renault рассекретила кроссовер Duster нового поколения

Французский бренд Renault официально рассекретил популярный компактный внедорожник Duster нового поколения. От представленного ранее кросса под брендом Dacia автомобиль отличается пересмотренной радиаторной решеткой, рисунком фар головного света и набором уникальных 17-дюймовых дисков. Помимо всего прочего, как отметили в компании, для модели Renault Duster нового поколения будет доступен эксклюзивный оттенок Dune Beige. В остальном, дизайн автомобиля идентичен тому, что мы видели на автосалоне во Франкфурте-2017, где состоялась мировая премьера внедорожника Dacia Duster. Хотя, справедливости ради, необходимо сказать, что Renault Duster нового поколения также получил немного иное оформление салона, которое сводится к видоизменённым дефлекторам вентиляционной системы и новому рулевому колесу. Также в компании отметили в, что у нового Дастера значительно улучшена шумоизоляция салона.

Габаритная длина внедорожника Renault Duster нового поколения составляет 4,43 метра. У предшественника этот показатель составлял 4,3 метра. Клиренс (высота дорожного просвета) – 210 мм. Объем багажника версии — 478/467 литров (переднеприводной/полноприводной). При сложенных задних креслах объем грузового отсека автомобиля равен 1 623 литрам. В арсенале кроссовера Renault Duster нового, второго по счёту поколения входит: система бесключевого доступа, система мониторинга «слепых» зон, система кругового видеообзора, климат-контроль, мультимедиа-система с сенсорным экраном, светодиодные дневные ходовые огни. Известно, что в зависимости от рынка сбыта новый Рено Дастер будет предлагаться с бензиновыми двигателями 1.6 SCe (115 л.с.) и 2.0 (145 л.с.), а также дизельной установкой 1.5 dCi (85, 90 или 110 л.с.). Трансмиссия – «механика», вариатор или «робот» EDC.

💬 Последние комментарии
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!
Весёлый Роджер
Не уходи от ответа Шмуля - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Весёлый Роджер
Расскажи про мудрую Ленинскую политику по уничтожению русского шовинизма и назначению местных кадров! Ну давай ТВАРЬ жидярная! Таки дэ там КОММУНИЗМ? 1980 год давно прошёл! Но ты жэ с пеной у рта орал на колхозников - мол почекайте жменечки, посидите на 30 рублёвой пенсии - скоро ВСЁ будет БЕСПЛАТНЫМ, даже то, чаго в магазинах уже нет! Ленин, Партия комсомол - Шмуля продажный, МРАЗЬ и ВОР!
Весёлый Роджер
Какой на фуй войны? ЭЙ ТВАРЬ брехливая, МРАЗЬ продажная! С кем? С рагулями чи с твоими ворами - щирыми жидами? Так вони сбегут тут же! Я же писал вже сотни раз - всего лишь высадка Русского десанта на ВПП Жуляны, шо расположен в 6 км от центра города и ПЫХВА ХУНТЕ!!! Никаких 28 рагуль с Джавелинами НЫ БУДЭ!!! Все побигуть на Запад! Вместе с этими жидами-ворами! НИКТО за них воевать нЫ будэ!
Весёлый Роджер
Опять ТВАРЬ Шмуля ты ВРЁШЬ!!! нагло по жидовски ВРЁШЬ сука! Это кто сказал такое "это их слова, призывают к благорзумию"??? Почти такое такую же хрень писали твои коллеги с цензора перед Крымом - ну и ... какой результат! Чей Крым??? Сталин тоже терпел - когда пиндосы разбомбили свои аэродромы на Чукотке - что они постороили для транзита самолётов. Не знал такого - так знай! Ответа не было. А.В.Суворов сам ничего не решал - он всего лишь генерал, генералиссимус, хоть и Великий! Он выполнял приказы. Хрущёв твой падаль и выскочка с Украины. Союз упал именно после его грЭбанных реформ - кукурузник эбаный. А Горбачь лишь усугбил или ускорил то падение. Получил ТВАРЬ пархатая по свиному эбалу - обтекай мерзость!
Весёлый Роджер
Шмуля ты линяешь от вопросов и думуваешь шо тут уси селюки и не бачат твоих примитивных жидовских уловок! При чём тут Роджер? Это НИКОГО кроме тебя завистливого и брехливого МУДАКА не волнует! Давай сука отвечай -«Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего? Ну ????