Ограниченная серия Mitsubishi Outlander Sport 2021 получит больше оборудования
Автоavtodream.org06 января 2021

Ограниченная серия Mitsubishi Outlander Sport 2021 получит больше оборудования

Mitsubishi представила Outlander Sport 2021 года в преддверии его запуска на некоторых мировых авторынках. Outlander Sport 2021 года по цене от 20995 долларов оснащен дополнительным стандартным оборудованием безопасности, включая автоматический дальний свет фар, предупреждение о выезде с полосы движения и систему предотвращения лобового столкновения.

Также есть новый вариант Limited Edition (LE), который начинается с 23 995 долларов или с 1 млн 776 тысяч рублей. Модель основана на отделке ES и получила черную решетку радиатора, черные колпачки зеркал и черные 18-дюймовые легкосплавные диски. Limited Edition также отличается скромно переработанным интерьером с красной контрастной прострочкой на сиденьях, рулевом колесе, переключателе и стояночном тормозе.

Если этого недостаточно, Black Edition (BE) вернется в 2021 году с несколькими обновлениями. Он имеет уникальные воздушные дамбы, боковую графику кузова и черные 18-дюймовые колеса с красными вставками. Кроссовер также приобрел черные зеркала и дверные ручки, а также дверцу из легкого сплава.

Завершает основные моменты 8-дюймовая информационно-развлекательная система с Android Auto и Apple CarPlay, которая входит в стандартную комплектацию всех комплектаций, кроме S и ES, которые имеют меньший 7-дюймовый дисплей. В 2021 году комплектации ES и выше также появятся стеклоочистителями с датчиком дождя, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и светодиодными противотуманными фарами.

Варианты двигателей сохранены и включают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который развивает 148 л.с. и 197 Нм. Также доступен 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 168 л.с. и 226 Нм.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!