Opel Adam Rocks S дебютирует с 150 л.с.
Автоautosvit.com.ua09 апреля 2015

Opel Adam Rocks S дебютирует с 150 л.с.

Opel принялся рассекречивать Адам Rocks S перед мировой премьерой, намеченной на международном автосалоне в Амстердаме на следующей неделе. В октябре 2014 года на Парижском автосалоне, Opel представил горячий Адам S, и теперь настало время для его еще более прочного брата под названием Адам Rocks S, сообщает источник www.autosvit.com.ua. Автомобиль описывается как милый, маленький кроссовер, и получит тот же четырех-цилиндровый, 1,4-литровый ECOTEC с турбонаддувом, бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. (110 кВт) и 220 Нм крутящего момента.

Разгон 0-100 км / ч за 8,5 секунд, максимальная скорость 210 км / ч. Двигатель передает мощность на колеса через 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая позволяет Адам Rocks S, ускориться с 80 км / ч до 120 км / ч на пятой передаче за 7,9 секунды.

Opel утверждает, что его горячий мини-кроссовер потребляет всего 5,9 л / 100 км. По сравнению с обычными Адама пород, S версия на 15mm ниже и получила форсированную тормозную систему и возможность отключения ESP. Он поставляется в стандартной комплектации с электрически управляемой тканевой крышей, имеющейся в 5 оттенках и с одной из 11 красок кузова. Opel Adam Rocks S покажут 17 апреля в Нидерландах во время Международного Амстердамского автосалона (AutoRAI).

Написать комментарий
Авторские статьи