Opel готовится представить осенью новый хэтчбек: доступна свежая информация
Автоukrautoportal.com07 мая 2015

Opel готовится представить осенью новый хэтчбек: доступна свежая информация

Немецкая компания готовится представить новое поколение модели Astra. Представители компании с точностью говорят о том, что новинка дебютирует на автосалоне во Франкфурте осенью этого года. Пятое поколение хэтчбека построено на совершенно новой платформе. Ожидается, что автомобиль заметно снизит вес, станет более компактным и просторным, в отличии от предшественника. По информации Worldcarfans, в техническом оснащении новинки появятся новые трех и четырехцилиндровые моторы с настройками максимальной экономичности топлива. В моторной гамме автомобиля будут присутствовать турбины. Такое решение позволит значительно увеличивать количество генерируемой мощности, при этом объем потребляемого топлива будет снижаться. Как ранее писал Ukrautoportal, на европейском рынке новая модель в основном будет предлагаться с литровым бензиновым агрегатом, мощность которого максимально будет достигать 115 лошадиных сил. Первым на продажу в официальные дилерские центры поступит хэтчбек. Немного позже появится универсал и за ним последует реализация седана. Стоит отметить, что новое поколение Astrа станет первой моделью данного бренда, которая будет оснащена системой OnStar. Данная опция позволит круглосуточно обеспечивать водителю помощь в дороге. Специальное предложение OnStar можно установить даже на смартфон. Таким образом, на телефоне будет доступна информация о состоянии шин автомобиля и нужно ли их подкачивать, манипулировать работой замков. А в случае угона, система сможет быстро определить, где именно находится машина. Что касается внешнего вида, компания решила не раскрывать облик новинки до осеннего показа во Франкфурте. Ожидается, что новый хэтчбек на украинском рынке можно будет купить в первой половине 2016 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..