Автоavtodream.orgSep 2

Opel Insignia замечен на Нюрбургринге (ВИДЕО)

Зарубежным фотошпионам удалось заснять несколько прототипов Opel Insignia, проходивших испытания на знаменитом гоночном треке. В этом году, когда Opel наконец-то представил свой фейслифтинг для линейки Astra, подтвердились все подозрения: компания в основном работала над внедрением двигателей Peugeot. Это также должно относиться к Insignia II, который получит обновление в 2020 году. Среди шпионских снимков, на которых изображены тестовые модели, принадлежащие семейству Insignia, и одетых в черную пленку поверх некоторых деталей, таких как задние фонари, фары, бамперы и решетка радиатора, есть один прототип, который привлек внимание, это универсал GSi. Он получил фирменные красные тормоза GSI, большие колеса и маленькое отверстие для выхлопа в бампере. С гладким белым корпусом и «скрипучим» четырехцилиндровым двигателем он выглядит и звучит очень похоже на Kia Proceed GT. Спортивные универсалы определенно возвращаются в этом десятилетии благодаря более молодым покупателям, которым стало скучно ездить на учебу на внедорожниках. Opel сделал несколько довольно безумных моделей среднего размера, таких как Vectra OPC на базе V6 и Insignia OPC первого поколения мощностью более 300 л.с. и AWD. Ожидается, что новая модель GSi оснащена одной из лучших силовых установок Peugeot — либо 1,6-литровой с турбонаддувом мощностью 225 лошадиных сил, либо дизельной мощностью 180 лошадиных сил. В обоих случаях на текущем GSi цифры будут ниже (252 и 210 л.с. соответственно). Opel просто слишком мал, чтобы конкурировать с такими моделями как Audi S4, но он «пережил» Honda Accord и Toyota Avensis. Конечно, производительность — это лишь малая часть того, что делает автомобиль такого типа. Основная часть продаж приходится на покупателей автопарка, поэтому основная задача косметического ремонта — снизить выбросы, обеспечить низкие эксплуатационные расходы и хорошую экономию топлива. Таким образом, относительно большой Insignia получит сравнительно небольшие силовые агрегаты, 1,5-литровый дизель мощностью до 130 л.с. или 1,2-литровый бензиновый турбоагрегат с потенциалом до 150 л.с.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»