Opel может возродить легендарное название Monza
Автоavtodream.org11 ноября 2020

Opel может возродить легендарное название Monza

Компания Opel может вернуть в модельный ряд одно из знаковых для бренда названий — Monza. Новинкой станет кросоовер, который увидит свет в 2024 году.

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, Монцей станет электрический кроссовер — флагман линейки. Предполагают, что его длина составит 4,9 метра, что сделает Opel Monza крупнее модели Grandland X.

Монцу спроектируют на модульной платформе eVMP (electric Vehicle Modular Platform). Её альянс PSA, в который вот уже несколько лет входит Opel, разрабатывает для широкой гаммы электрокаров компактного и среднего классов, которые выйдут до 2025 года.

Запас хода новинки будет достигать 650 километров по циклу WLTP.

Оригинальный Opel Monza — это фастбек, выпускавшийся в 1978–1986 годах. На него ставили моторы объёмом от двух до трёх литров. С последним он был самым быстрым Опелем того времени: 8,5 секунды до сотни и 215 км/ч максимальной скорости.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
лУНА-2
Привет, краса ты наша -вумная Ты понимаешь что-с тебя товарищ Кипчак крепко выпорол сегодня.Писать не зная о предмете, обязательно вставить пятачок в каждую затычку - и заканчивать Славой -глупо.. и никому неинтересно..
насМНОГО
а за подсказку спасибо ( слово"звучать" в мыслях пронеслось ) давно языки учила, лучше французкий знаю! как-то так!
Луна-2
Когда-то была газовой принцессой ..Теперь - бабушка украинской политики - пора на пенсию..Но,видимо ,не уйдет -политика дело тонкое и прибыльное.хотя и опасное.Пусть даже со всеми удобствами никому не хочется.).На домик и хорошую безбедную старость она накопила Страну достаточно пограбила...Ну остальное - время покажет ц
насМНОГО
Елена!!! Кстати, (! не думала, что отвечать кому-то придется) выдаю тайну моего "но", адресованного кипчаку: мне в Ваших "опусах" тут, всегда кажется, что Вы "отбиваетесь" от...не буду писать дальше, знаю, что Этим кое-кого обижаю. Так что к Вам ,Елена, у меня преобладает только жалость! И ! да, в 90-е многие фарцовкой занимались, чтоб выжить. И вообще , каждый выживал как мог и Вы это прекрасно знаете.
Не Елена
Та дедушке (Кравчуку) все пофиг - он уже одной ногой в могиле, а с головой давно не дружит.
е
Набор слов обо всем и ни о чем... Где социальность поднятия цен на все при тех же доходах населения.... Это ж ты писала что Украина социальное государство.. Вот и прокомментируй статью со свой "социальной" колокольни.. Ты ж любишь всем указывать что кроме тебя никто ничего не понимает...
Кот Матроскин
Стало быть, не видать чернобыльцам гробовых, как своих ушей. Как же так, Зе?
Авторские статьи