Opel показал электрический фургон Opel Vivaro-e
Автоavtodream.org29 апреля 2020

Opel показал электрический фургон Opel Vivaro-e

Немецкая компания создала электрокар на базе LVC.

Opel сообщает о разработке нового электрического фургона Vivaro-e, в основу которого лег коммерческий автомобиль Vivaro. В движение модель будет приводиться электромотором мощностью 136 л.с. и 240Нм крутящего момента. Максимальная скорость электрокара составляет 130 км/ч.

Питание электрокара обеспечивает батареи емкостью 50 и 75 кВт/ч в зависимости от модификации. На 80% аккумулятор можно зарядить всего за 30 минут с помощью зарядной станции постоянного тока мощностью 100 кВт. Отметим, что грузоподъемность модели составляет 1,2 тонны.

Кроме того электрокар может буксировать грузы массой до 1 000 кг. Opel Vivaro-e оснащен системой рекуперации кинетической энергии, расширенным набором электронных ассистентов. Первоначально в продажу выйдет фургон Opel Vivaro-e, но позже также появится пассажирская и бортовая версия модели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .