Opel построит завод аккумуляторных батарей в Германии
Автоavtodream.org31 января 2020

Opel построит завод аккумуляторных батарей в Германии

Opel построит завод аккумуляторных батарей в Кайзерслаутерне, заявил в четверг генеральный директор Майкл Лошшеллер.

Завод будет создавать 2000 рабочих мест на площадке, где в настоящее время производятся 4-цилиндровыедизельные двигатели для Opel / Vauxhall.

«Мы построим крупнейший в Германии завод по производству аккумуляторных батарей в Кайзерслаутерне. Вместе с нашим партнером Saft мы инвестируем в диапазон в миллиард евро, что приведет к созданию 2000 рабочих мест.

Таким образом, мы создаем настоящую Гига завод» - сказал Лохшеллер

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?
кипчак
Напомню, что по-воровски принимать законы ночами, это традиция заложенная в ВЗраде помаранчевыми, среди которых и Юля. С них бардак начался и никак не закончится.
кипчак
А где же буйные "патриоты", они тоже были против продажи земли. Или в этом случае им хорошо заплатили за продажу интересов Украины?
кипчак
Землю сдали, можно начинать мор украинцев.
кипчак
Кто-то, кто голосовал за Зе думая, что не политика нечем будет шантажировать? Предшественники голосовали спасая свои воровские шкуры, а неведомый нам пока компромат на Зе скорее всего в руках могущественных кукловодов, иначе в здравом уме и твердой памяти не пришлось бы по-воровски в ночи гнать с принятием закона. Увы, современные политики не такого благородного воспитания, когда свою честь спасали совсем другим способом. Нынешние и черные дела хотят творить и выглядеть непогрешимыми.
кипчак
Учить историю никогда не поздно, только в случае с Трампом такие резкие развороты не говорят ни о чем хорошем. По-моему, это у него такая проверка на вшивость всех международных партнеров. Думает, что очень хитрый, а на самом деле демонстрирует политическую аморальность и всеядность ради достижения не очень высоких целей (мягко говоря).