Автоmashyna.com.uaSep 12

Опубликовали первые снимки обновленного кроссовера Mazda CX-5

Компания Mazda готовиться представить обновленную версию модели CX-5.

nk_hauz/Ujc7UtI7g.jpeg

Фотографии новинки без камуфляжа опубликовало китайское министерство промышленности.

Судя по этим фотографиям, внешне Mazda CX-5 практически не изменится. Исключением станут лишь бампера, фары и фонари, а также решетка радиатора, которая получит другой рисунок и более массивную рамку. В салоне и вовсе обойдется без дизайнерских изысков. Максимум — появится большой тачскрин мультимедийной системы.

С технической точки зрения изменений ожидать не стоит. В Китае рестайлинговую CX-5 предложат с уже известными бензиновыми атмосферными моторами объемом 2,0 и 2,5 литра, отдача которых составит 155 и 196 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии будет предлагаться безальтернативный 6-диапазонный «автомат», а привод будет или передним или полным.

Официальный дебют обновленного кроссовера Mazda CX-5 может состояться уже в этом году.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать