Автоavtodream.orgOct 23

Опубликованы первые снимки нового Mercedes-Benz EQS

nk_hauz/-mkjhb-apt5rkgyjzwlq.jpg

Немецкий автопроизводитель недавно объявил о планах по выпуску ряда новых электромобилей, в том числе уже тестируемых EQE и EQS.

И вот сегодня фотошпионам удалось сделать серию снимков флагманской модели.

Модель, облаченная в тяжелый камуфляж, имеет полностью закрытую решетку радиатора, по бокам которой расположены стреловидные фары. Какие-либо дополнительные детали внешности разглядеть сложно.

nk_hauz/-mkjhcqnah7f0qwwkfrt.jpg

Также можно увидеть скрытые дверные ручки и то, что похоже на порт для зарядки на переднем крыле. Среди других примечательных особенностей — угловатое заднее окно. Модель также имеет заметный задний спойлер и, кажется, имитацию выхлопной трубы.

nk_hauz/-mkjhcztpo5jn3no8e1f.jpg

Но самое интересное находится в салоне, который впервые запечатлели на фото. Здесь мы видим отдельно стоящую цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему, которая поднимается из центральной консоли, как на обновленном S-Class. Также есть дефлекторы обдува в виде турбин, хромированная отделка некоторых элементов и знакомое рулевое колесо.

nk_hauz/-mkjhcqvmqsgfdugtc2l.jpg

В настоящее время известно, что новый Mercedes-Benz EQS будет создан на новой платформе для электромобилей и может иметь запас хода до 700 км. Технические характеристики остаются неизвестными, но, по слухам, в базе модель получит электромоторы с суммарной мощностью около 395 л.с., а топовая версия выдает 592 л.с.