Автоavtodream.org27 нояб.

Опубликованы подробности о глобальной версии нового SsangYong Rexton

nk_hauz/-mn8rt28uftkv2bgzvcj.jpg

Рамный внедорожник SsangYong Rexton был представлен еще в 2017 году, но эта генерация не смогла повторить рыночный успех своих предшественников.

Поэтому инженеры в срочном порядке доработали модель и теперь позиционируют ее как совершенно новую.

Новинка отличается от актуальной версии прежде всего по оформлению передней части, в которой расположилась широкая восьмиугольная решетка радиатора, измененный бампер с уменьшенными ПТФ и светодиодные фари.

В задней части изменения не столь заметны и сводятся лишь к обновленной начинке фонарей — секции заднего хода расположены в дополнительных нижних блоках.

Габариты остались практически прежними и составляют 4850x1920 ммx1825 мм. Таким образом, увеличилась лишь высота. Колесная база осталась прежней и составляет 2865 мм, а дорожный просвет — 224 мм.

В салоне отличий от актуальной версии куда меньше. Так, внедорожник обзавелся модной нынче полностью цифровой панелью приборов с экраном диагональю 12,3 дюйма, нефиксируемым джойстиком трансмиссии вместо классического рычага и новым четырехспицевым рулем.

Вдобавок в интерьере появились новые дверные панели, дорогие материалы отделки и доработанный мультимедийный комплекс с 9-дюймовым тачскрином, на который транслируется изображение с камер кругового обзора, навигация и данные со смартфонов с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Количество подушек безопасности в салоне по-прежнему максимум 9.

Основной для модели турбодизель e-XDi 2.2 был доработан и теперь выдает 202 л.с. мощности и 440 Нм крутящего момента против прежних 181 л.с. и 420 Нм. Трансмиссия также новая — 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. На некоторых внешних рынках будет также доступна модификация с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 GDI (225 л.с., 350 Нм), которая работает в паре с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом» Aisin.

Привод в базе задний, но за доплату доступен полный с жестким подключением передней оси и понижающей передачей. Наконец, на смену прежнему гидроусилителю руля пришел электроусилитель. Также автомобиль дополнили такими системами, как адаптивный круиз-контроль, системы автоматического торможения, удержания в полосе и контроля «слепых зон», а также электронный ассистент для движения с прицепом.

Новинку уже можно приобрести в Корее, а до европейского рынка обновленный SsangYong Rexton доберется только в марте 2021 года.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!