Автоavtodream.orgOct 27

Опубликованы снимки кроссовера Lotus Lambda

nk_hauz/-mkdwvhsnet5lcwhj01-.jpg

Компания Lotus планирует выпустить автомобиль в сегменте SUV, кроссовер получит название Lambda и составит конкуренцию Aston Martin DBX.

Премиальный паркетник британской марки выйдет на рынок в 2022 году, а сейчас прототип будущей новинки проходит дорожные испытания.

О наименовании будущего кроссовера стало известно несколько недель назад, когда британский автопроизводитель зарегистрировал торговое название Lotus Lambda.

Любопытно, что новинка будет выделяться из актуального модельного ряда не только типом кузова, но и названием, ведь все нынешние автомобили Lotus начинаются на букву «E» — Elise, Exige, Evora и Evija.

Судя по рендерам, Lotus Lambda получит купеобразный пятидверный кузов, сравнительно высокий дорожный просвет и пластиковый обвес по периметру кузова. При этом передняя часть кузова визуально напоминает модели другой британской марки — Jaguar.

nk_hauz/-mkdwyph-m1pczo0cmoe.jpg

Головная оптика кроссовера «обрамляет» по бокам крышку капота, а в бампере есть несколько воздухозаборников. По боковинам заметны выштамповки, а корма цепляет взгляд круглыми фонарями.

Предполагается, что кроссовер Lambda оснастят бензиновым мотором с 48-вольтовым «электродовеском», мощность такой установки составит порядка 400 лошадиных сил.

Помимо этого, вероятно, предложат и подключаемый гибрид, отдача установки которого составит 500 лошадиных сил. По предварительным данным, в гамму Lotus Lambda войдут полностью электрические варианты.

💬 Последние комментарии
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !
😂😂😂 Брэд бери, Рэй
Путин лишил ЕДЫ ! самую мощную державу мира, в которой "солнце не заходит никогда", в США еда уже по карточкам
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.