Опубликованы сведения о первом электрокаре Ferrari (ВИДЕО)
Автоavtodream.org27 января 2020

Опубликованы сведения о первом электрокаре Ferrari (ВИДЕО)

Компания Ferrari опубликовала первые патентные изображения возможной архитектуры электромобиля.

Итальянский автопроизводитель запатентовал схему полноприводного спорткара использующего четыре независимых электромотора.

Документ был опубликован 22 января 2020 года на форуме Taycan EV.

Новый концепт с приводом на каждое колесо и четырьмя электромоторами позволит создать схему управления вектором тяги. Использование такой конструкции может позволить постоянно регулировать крутящий момент, а также включение системы рекуперации. Схожую схематику можно встретить на гиперкаре Drako GTE мощностью 1217 л.с.

Специалисты европейского патентного бюро решили отнести заявку компании в раздел гибридных транспортных средств. Данный факт может говорить о том, что совместно с электромоторами может появиться и ДВС, который займет место батарейного блока. Однако такая схема используется в подзаряжаемых гибридах.

Однако публикация нового патента не гарантирует, что такая схема появится в серийных суперкарах.

Также следует помнить о том, что директор Ferrari Луи Камиллери заявил, что его «не устраивает существующий уровень развития технологий электромобилей», а первый экологически чистый автомобиль бренда появится не ранее 2025 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...
Сергей17
Да, такое лучше не озвучивать- реально слышал, непечатно...
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.