Опубликованы цены на электрический хэтчбек Nissan Leaf 2020
Авто11 января 2020

Опубликованы цены на электрический хэтчбек Nissan Leaf 2020

Представительство японского автомобильного бренда в США опубликовало данные касательно цен на обновленную версию электрического хэтчбека Nissan Leaf 2020 модельного года.

Машина получила в свое распоряжение куда большее количество вспомогательных средств безопасности, чем раньше.

Увеличилось число подушек безопасности, а комплектации хэтчбека с меньшими по емкости батареями теперь оснащены 8-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы.

Для версии электромобиля 2020 модельного года стал стандартным комплекс безопасности Nissan Safety Shield 360.

Он включает в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о выезде с занимаемой полосы движения, предупреждение о заднем перекрестном движении, предупреждение о «слепой» зоне, автоматически регулируемый дальний свет, предупреждение о выходе из полосы движения и автоматическое торможение.

В качестве дополнительных функций, предлагается также интеллектуальный «монитор», который будет не переставая оценивать обстановку вокруг автомобиля и оповещать водителя обо всех изменениях.

Еще одно обновление, связанное с безопасностью, - это изменение тона и громкости «звуков безопасности», которые предназначены для пешеходов. Шумы продолжают оставаться постоянными во время движения вперед на скоростях до 30 км/ч или в виде пульсирующего перезвона – если машина едет назад.

Версии Leaf с аккумулятором на 40 кВт⋅ч теперь получают в свое распоряжение восьмидюймовый экран информационно-развлекательной системы. В системе есть поддержка Apple CarPlay и Android Auto. В салоне 2020 Leaf теперь больше подушек безопасности. У водителя и переднего пассажира есть коленные подушки безопасности.

Есть также боковые подушки безопасности, установленные на заднем сиденье.

Судя по опубликованному прайс-листу, цены на обновленную версию японского электрического хэтчбека начинаются с 31 600 долларов.

Написать комментарий