Автоavtodream.org15 июн.

Опубликованы изображения Dodge RAM с ретро-деталями от SRT-10

Появление таких рендеров, возможно, свидетельствует о возрождении пикапа с 8-литровым мотором. Фанаты марки, несомненно, помнят полноразмерный пикап Dodge RAM 1 500 SRT-10 с 8,3-литровым бензиновым мотором от спорткара Viper SRT-10, который выпускался с 2004 по 2006 годы. В ближайшее время компания собирается представить нам мощную версию этого грузовика RAM Rebel TRX, с мотором серии Hellcat. Однако, независимые дизайнеры попробовали представить как бы выглядел SRT-10 в современном прочтении. Итак, перед нами Dodge RAM 1 500 с деталями от старого SRT-10 — капотом с массивным воздухозаборником посередине, расширенные колёсные арки и прочие знакомые фанатам детали. Помимо прочего отмечается, что на складах концерна FCA наверняка остались ещё 10-цилиндровые моторы от последних Viper.

Напомним, предстоящие пикапы Dodge RAM TRX и TR будут оснащаться бензиновыми двигателями Hellcat мощностью 700 и 520 л.с. соответственно. При учёте, что даже самый простой мотор на 10 л.с. мощнее того самого V10, запуск RAM SRT-10 в серию всё же маловероятен.

💬 Последние комментарии
Елена
Остыли реки и земля остыла и чуть нахохлились,хе,дома,это в городе тепло и сыро,это в городе тепло и сыро,а у хаье настоящая зима,бо газ дорогой,а у меня дома тепло, всё у меня хорошо,вот держу деревянный автомат жду когда любимый придёт,чтобы ему его в дупу запихнуть.хе.
Елена
Ничего подобного,как там с ответом за Казахстан?
Елена
Всё о панелях,о панелях,кто о чём,а вшивый о бане, мальтийский проститут,хе
Весёлый Роджер
И Шмуля - злобный обсератель!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...