Орасио Пагани показывает автомобили, которые он хотел привезти в Женеву
Автоavtodream.org12 марта 2020

Орасио Пагани показывает автомобили, которые он хотел привезти в Женеву

Женевский автосалон всегда был стартовой площадкой для всех моделей итальянского производителя гиперкаров – компании Pagani.

Но неожиданная отмена мероприятия в этом году вынудила итальянскую марку изменить своим традициям.

Автосалон был отменен из-за вспышки короновируса в Европе.

Итальянские новинки были показаны в рамках 17-минутного видеоролика, который был опубликован на официальный Youtube-канале бренда.

Первым нам показывают гиперкар Huayra в новом исполнении Imola. Он был назван в честь города Имола, Италия, где находится знаменитая трасса Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari. Всего будет выпущено пять экземпляров Imola, что автоматически означает, что это очень эксклюзивные авто и ценник каждого из них будет иметь семь цифр в долларах. Несмотря на это, все пять автомобилей уже проданы.

Huayra Imola оснащается 6,0-литровым двигателем V12 от Mercedes-AMG с двумя турбинами, который выдает 827 лошадиных сил (1100 Нм), что делает его самым мощным из автомобилей Pagani на сегодняшний день.

Также в ролике показан и Huayra Roadster BC цена которого составляет 3,5 миллиона долларов. Он оснащен тем же 6.0-литровым мотором AMG V12, но с чуть меньшей выходной мощностью в 800 л.с. (1049 Нм). По словам создателей этого авто, оно все же создавалось как автомобиль для гоночного трека, нежели для обычных дорог общего пользования.

Об этих двух экзотических гиперкарах можно узнать больше – смотрите видеоролик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи