Автоsundaynews.info19 янв.

Осенью 2017 года в продаже появится "заряженный" Smart BRABUS

В текущем году в продажу поступит топовая версия автомобиля Smart BRABUS. Отмечается, что транспортное средство окажется у дилеров осенью 2017 года. Покупателям станет доступна модель в таких вариациях, как fortwo, fortwo cabrio и forfour. Соответственно, можно будет приобрести версию для двоих и четырех человек, а также двухместный кабриолет. Примечательно, что "тюнингованный" Smart BRABUS является самой мощной версией автомобиля. Силу ему придает двигатель с турбонадувом, спортивная подвеска BRABUS Performance, а также усилитель руля и спортивная трансмиссия. Стоит также отметить, что данное транспортное средство способно достигнуть скорости в 100 километров в час за 9,5 секунды. При этом оно может достигнуть максимальной скорости в 180 километров в час. Известно, что "заряженный" Smart оснащен функцией Race Start. Она позволяет задать оптимальное число оборотов в минуту и полубуксовку сцепления.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Російсько-українська війна, якої ніхто не хоче? Просто НЕПРАВДА. Росія вже розпочала війну, і робить неабиякі кроки для подальшого її розпалювання
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!