Автоavtodream.orgJun 2

Ошеломляющий разгон гиперкара SSC Tuatara засняли на видео

nk_hauz/-m8o5adjmkjxo3zjb5b_.jpg

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлено, как американский гиперкар разгоняется со скорости 100 км/ч до 200 км/ч за ошеломляющие 2,5 секунды.

Менее месяца назад американская компания SSC выпустила видео, в котором показан разгон гиперкара Tuatara с 0 до 100 км/ч. Но тем не менее, мы до сих пор незнаем точных динамических характеристик новинки.

Пару минут назад, в распоряжении нашей редакции оказалось еще более захватывающее видео.

Во время недавнего пробного заезда на гиперкаре мощностью 1750 лошадиных сил команда инженеров SSC, обнаружила, что машина способна очень быстро разгоняться со скорости в 100 км/ч до 200 км/ч.

«Мне сообщили, что наш первый гиперкар может разогнаться со 100 до 200 км/ч за впечатляющие 2,5 секунды, причем этот результат повторялся в течении нескольких заездов. Он также отметил, что очень удивлен этому результату, ведь машина получила лишь привод на одну ось.

Благодаря корпусу из углеродного волокна и монококу, американский гиперкар имеет общий вес 1247 кг, а коэффициентом сопротивления его кузова равен 0,279, Tuatara, безусловно, на шаг впереди некоторых из своих прямых конкурентов.

Это новое видео доказывает, что те 100 счастливчиков, которые «получат возможность» заплатить не менее 1,6 миллиона долларов за покупку гиперкара Tuatara, не пожалеют, что потратили целое состояние всего лишь на одну машину.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...